+7 (925) 139-55-55
+7 (925) 139-55-55

Гребешки с фенхелем


Гребешки с фенхелем

Ингредиенты:

♦ Гомасио — японская приправа долгожителей (кунжут+водоросли+морская соль).

♦ 10-12 гребешков.

♦ 1-2 фенхеля.

♦ 1-2 ст. ложки оливкового масла.

♦ 0,5 чайной ложки соли «VitaGomashio» (кунжут+водоросли+морская соль).

Способ приготовления:

♦ Гребешки припалить на сковороде гриль и довести до готовности, в течении 3-5 минут, посыпать «VitaGomashio».

♦ Фенхель порезать вдоль пластинами сбрызнуть маслом, посыпать солью «VitaGomashio», запечь в духовке, в течении 30-40 минут.

♦ Прекрасное праздничное низкокалорийное блюдо, идеально готовить в пост. 

Возврат к списку