+7 (925) 139-55-55
+7 (925) 139-55-55

Индейка с сухофруктами


Индейка с сухофруктами

Ингредиенты:

♦ 1 кг филе индейки.

♦ 10 шт. чернослива.

♦ 10 шт. кураги.

♦ 1 веточка розмарина.

♦ 1 ст. ложка «VitaGomashio».

♦ 2 ст. ложки арахисовой пасты «VitaNuts».

Способ приготовления:

♦ Филе индейки, промыть и обсушить бумажным полотенцем.

♦ Прорезать глубоко ножом отверстия в филе и нашпиговать сухофруктами.

♦ Обмазать ореховой пастой, посолить «VitaGomashio».

♦ С веточки розмарина снять листочки и присыпать ими филе.

♦ Поставить в холодное место минимум на 30 минут.

♦ Прогреть до 180 гр. духовку и запечь индейку в течении 40-50 минут.

♦ Вынуть из духовки и накрыть полотенцем. Можно до запекания перетянуть филе в нескольких местах кулинарным шпагатом, это позволит улучшить внешний вид и форму блюда после запекания.

Подавать к столу порезанную на ломтики, можно украсить индейку желе из гранатового сока и агар-агара (см. рецепт Желе из вина).   

Возврат к списку