Нут содержит до 30 % белка, который близок к яичному, витамины группы В, А, РР. Улучшает состояние пищеварения. Не увеличивая уровень сахара в крови.
Быстрое и полезное блюдо. Чечевица — рекордсмен по содержанию фолиевой кислоты, калия, железа и меди. Полезна для сердца. Нормализует работу мочеполовой системы.
Яркое блюдо из доступных продуктов. Брокколи содержит хлорофилл, витамин U, который борется с хеликобактером, витамин С, цинк, селен, железо, кальций.
Изысканное блюдо с деликатесными морскими гребешками удовлетворит самые взыскательные гурманские потребности. Фенхель же способствует пищеварению, снимает спазмы кишечника.
Мясо индейки является диетическим. Содержит много микроэлементов - железо, фосфор, магний, селен. Витамины группы В. Гипоаллергенно. Подходит для питания детей.
Полезное блюдо, которое обеспечивает организм белком, полезными жирами, поддерживает иммунитет. Забудьте о вредном майонезе в запекании блюд.
Смесь пасты "Мисо" и Тахины обеспечат вкусную корочку и новый вкус блюда.
Компот насыщенного винного оттенка. Тапиока - содержит холин, который важен для нормализации уровня холестерина в крови, витамины группы В, фосфор, кальций, калий.
Агар-агар — это пребиотик, который служит питанием полезных микроорганизмов в кишечнике. Агар-агар содержит большое количество минеральных солей, витаминов, полисахариды, агаропектин. Нормализует уровень глюкозы в крови.