+7 (925) 139-55-55
+7 (925) 139-55-55

Брокколи с сушенной вишней и фундуком


Брокколи с сушенной вишней и фундуком

Фундук рекомендуется употреблять при гипотонии, способствует повышению гемоглобина.

Ингредиенты:

♦ 10-12 соцветий брокколи.

♦ 1-2 ст. ложки сушенной вишни или клюквы.

♦ 1-2 ст. ложки фундука.

♦ 1 ст. ложки масла оливкового масла или любого орехового.

♦ 1 ст. ложка соевого соуса.

Способ приготовления:

♦ Отварную брокколи, заправить маслом и соевым соусом, добавить сушенную вишню.

♦ Фундук положить в полотенце или в пакет, раздавить скалкой или побить кухонным молотком, прокалить на сковороде и добавить в готовый салат.  

Возврат к списку