+7 (925) 139-55-55
+7 (925) 139-55-55

Семга в пасте мисо


Семга в пасте мисо

Ингредиенты:

♦ 1 семга, в идеале лучше взять филе.

♦ 50 гр. - пасты мисо.

♦ 100 гр. - кунжутной пасты «VitaNuts».

Способ приготовления:

♦ Пасту Мисо смешать с кунжутной пастой «VitaNuts» и обмазать этой смесью рыбу.

♦ Завернуть рыбу в пекарскую бумагу. Поставить в холодное место минимум на 1 час, в идеале на ночь.

♦ Разогреть духовку до 180-200 гр. запечь рыбу в течении 30-40 мин. в пекарской бумаге.

Вынуть и духовки и разрезать на порции перед подачей. В качестве гарнира можно подать киноа с овощами или бурый рис.

Возврат к списку