+7 (925) 139-55-55
+7 (925) 139-55-55

Оранжевый суп из тыквы


Оранжевый суп из тыквы

Ингредиенты:

♦ 0,5 кг тыквы;

♦ 2 средние моркови;

♦ 1 луковица;

♦ 1 чайная ложка оливкового масла холодного прессования;

♦ пряная смесь карри 1/2 ч.л.;

♦ пшено 2 ст.л.;

♦ овощной бульон 1 литр;

♦ небольшой кусочек корня имбиря (только зимой);

♦ молотый белый перец, океанская соль .     

Способ приготовления:

Порезать тыкву на маленькие кусочки, морковь на кружочки, лук мелко порубить.

В разогретое оливковое масло добавить  лук  и слегка потушить, добавить тыкву и морковь и потушить несколько минут все вместе.

Залить овощным бульоном, добавить промытое пшено, довести до кипения и варить, непрерывно помешивая, на слабом огне 15 мин.

Затем суп протереть или измельчить до состояния пюре, посолить поперчить и приправить имбирём и карри.

Возврат к списку